Finden Sie schnell strandkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

Rönser-Frischkäse

Rönser-Frischkäse

Frischkäse wird aus naturbelassener Kuhmilch hergestellt und in runder Form zu ca. 150 g zum Verkauf angeboten. Frischkäse ist in der Sorte Natur und Pfeffer erhältlich. Eignet sich besonders zum Einlegen in Öl oder als Beilage zu Salat. Produktdaten Produktgruppe Frischkäse Fett in Trockenmasse Rohstoff thermisierte Milch Laktosefrei
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Bio Bauernkas – Pfeffer

Bio Bauernkas – Pfeffer

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur Kontolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt. Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann. Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

fein-aromatisch 34 % Fett (45 % Fett i.T.) Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung. Serviertipp: Unser Bergkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung. Weinempfehlung: Extraktreiche Weißweine wie Chardonnay, Weißburgunder oder gereifte Rotgipfler bzw. fruchtig-milde Rotweine wie Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch sowie ein leichter  Rotweincuvêe.
Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Der Schlägler Bioroggen ist eine besonders robuste und frühreife Roggensorte. Die Körner sind gelbgrün bis blaugrün und weisen einen intensiven Geschmack nach Roggen auf. Bereits im September wird das Getreide ausgesät und kann ab Ende Juli geerntet werden. Diese Frühreife ist Garant für die hohe Qualität und gewährt die Lagerreife des Korns. Obwohl viele bei dem Schlägler Bioroggen als Erstes an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:
Käserei Biedermann in Grän

Käserei Biedermann in Grän

Liebe Kunden und Geschäftspartner! Wir bedanken uns recht herzlich für die jahrelange Treue, das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Unser Ladengeschäft wird in Zukunft von der Firma Plangger/Krösbacher Genuß OHG in gewohntem Umfang weitergeführt. Familie Biedermann mit Team
BIO Hartkäse

BIO Hartkäse

BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g
Wir können Käse.

Wir können Käse.

Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und naturbelassene Käsespezialitäten. Der wertvolle Rohstoff Milch kommt ausschließlich aus dem Mur- und Mürztal. Aufgrund der steigenden Nachfrage und dem Bestreben der Molkerei, die Qualität ständig zu optimieren, wurde 2013 das Käsereifezentrum Spielberg errichtet, wo man sich mit viel Leidenschaft und Hingabe der Pflege, Reife und Verfeinerung der Käsesorten widmet. Mit Regionalität zum internationalen Erfolg. Wir machen unsere regionalen Käsetraditionen und Rohstoffe auf der ganzen Welt zu begehrten Kostbarkeiten. Unser preisgekröntes Sortiment ist so vielfältig wie die Regionen der Steiermark. In jedem Produkt schmeckt man den Einklang mit der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln. Modernste Technologien So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu dieser genussvollen Sortenvielfalt bei. Mild-fein, g‘schmackig oder würzig-kräftig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier spielen der Reifegrad sowie die Lagerung eine entscheidende Rolle. Dank modernster Technologien und dem hohen Fachwissen der OM Käsemeister entstehen an den OM Standorten Knittelfeld und Spielberg preisgekrönte Käsespezialitäten. DIE OM-KÄSEVIELFALT
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Papierselbstklebeband

Papierselbstklebeband

Verpackungsklebeband aus imprägniertem, leicht gekrepptem Papier, beschichtet mit einer gut haftenden Klebemasse auf Basis Naturkautschuk Anwendung Sicheres und sortenreines Verschließen leichter und mittelschwerer Kartonagen als Alternative zu den Folienselbstklebebändern Bündeln von Papier. Von Hand einreißbar. 100% recyclingfähig Produktbeschreibung Verpackungsklebeband aus imprägniertem, leicht gekrepptem Papier, beschichtet mit einer gut haftenden Klebemasse auf Basis Naturkautschuk Träger: Silikonfreies Papier Kleber: Naturkautschuk / Harze Gute Dauerklebekraft und hohes Haftvermögen Leise und gleichmäßige Abrollung
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Das milde Paket Das intensive Paket Alma Frühstückseckerl Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
TK tiefkühl gelbe Karotten (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl gelbe Karotten (Bio), verschiedene Schnitte

Karotten in verschiedenen Schnitten, Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix TK-Karotten gelb in Würfeln, Scheiben, Stiften und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
Bergkristall - Bergkäse

Bergkristall - Bergkäse

würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei
Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Käse mit fast 0% Fett - aus Heumilch

Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Ein cremiger Schnittkäse der in einer ausgesuchten Kräutermischung 3 Monate weiterreifen darf, bis die perfekten Geschmacksnoten sich präsentieren.
Riefensberger Bergkäse

Riefensberger Bergkäse

Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Graukäse & Zieger - eine Weerberger Spezialität!

Graukäse & Zieger - eine Weerberger Spezialität!

Unser Lieb Graukäse Sortiment Feinster Lieb Graukäse aus Weerberg Graukäse ist ein Sauermilchkäse, der schon seit Jahrhunderten die alpine bäuerliche Esskultur bereichert: würzig, reich an Nährstoffen, nahezu fettfrei, kalorienarm – und köstlich. Man kann ihn sowohl sauer zubereitet oder auf dem Butterbrot genießen als auch in warmen Gerichten. Zudem stellen wir auch unsere g’schmackigen „Weerberger Zieger“ her – eine Hartkäse-ähnliche Spezialität, die sich wie Parmesan bestens zum Reiben eignet und Nudeln aller Art, Kasspatzln oder auch Suppen den letzten Pfiff gibt. Unser Tipp für die Fastenzeit: Von Graukäse kann man gar nicht genug essen – deshalb gönnen Sie sich ruhig eine große Extraportion Lieb(e)!
FEINSTE ROHSTOFFE FÜR AROMEN

FEINSTE ROHSTOFFE FÜR AROMEN

Unsere Arbeitsschwerpunkte bei AKRAS Flavours liegen in der Entwicklung von Farbemulsionen, Saftgrundstoffen, Süßstoffen und deren Lösungen, die speziell auf die Getränkeindustrie abgestimmt sind. Mehr als achtzig Jahre Erfahrung mit der Herstellung von Emulsionen und safthaltigen Getränkegrundstoffen – das schmeckt man!
Bio Heublumenkäse

Bio Heublumenkäse

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Steckbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land. Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur, Heublumen Kontrolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberger Bergkäse

Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten. Produktdaten Produktgruppe: Hartkäse Fett in der Trockenmasse Fettgehalt absolut Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei
Bio-Heubauernkäse

Bio-Heubauernkäse

Der Bio-Heubauernkäse, ein magerer Schnittkäse, ähnelt stark dem Tilsiter. Diese beliebte Käsesorte besticht durch ihr ausgeprägtes Aroma und ihre Herzhaftigkeit. Die Lochung vom Käse stammt aus dem Käsebruch, der nicht gepresst wird. Stattdessen wir er händisch in die Form gefüllt und zwei Mal gewendet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 25 % F.i.T..
Bio-Bierkäse

Bio-Bierkäse

aromatisch, würzig-kräftig 7 % Fett (15 % Fett i.T.) Der Bierkäse ist eine typische Salzburger Käsespezialität. Er wird aus pasteurisierter Flachgauer Bio-Heumilch hergestellt und mit Rotkulturen mindestens vier Wochen gepflegt. Im Käselager erhält er seine typische Bruchlochung  und den schnittfesten Teig. Als Magermilchkäse ist diese Spezialität auch optimal für eine ausgewogene Ernährung geeignet. Serviertipp: Der Bierkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung, kann aber auch mit Zwiebelringen, Öl, Essig, Salz und Pfeffer angerichtet werden. Getränkeempfehlung: Am besten passen Fruchtsäfte oder ein Krug kühles Bier.
Schlinser Ziegenkäse

Schlinser Ziegenkäse

Hergestellt aus 100 % Ziegenmilch. Schnittkäse mit 45 % F.i.T. Dieser Käse erreicht sein typisches Aroma nach einer Reifezeit von zehn bis vierzehn Wochen. Je nach Reifegrad pikant würziger Käse. Produktdaten Produktgruppe Schnittkäse Fett in Trockenmasse Rohstoff Ziegenmilch Laktosefrei
TK tiefkühl gelbe Karotten (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl gelbe Karotten (Bio), verschiedene Schnitte

Karotten in verschiedenen Schnitten, Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix TK-Karotten gelb in Würfeln, Scheiben, Stiften und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Wellenscheiben (Crincles)